martes, 19 de agosto de 2008

ANALISIS FISICO QUIMICO DE ALIMENTOS


Descripción: Análisis de laboratorio fisico quimico para muestras de alimentos (carnes, leches, panificación, frutas y hortalizas).

Carácterísticas del Servicio:Se ofrece como soporte al sistema de aseguramiento de calidad de los procesos de las empresas agroindustriales de la Región mediante el uso de los análisis fisico quimicos de alimentos.

El laboratorio de analisis fisico quimico cuenta con: balanza de humedad, balanza analitica, texturometro, extractor de grasas método soxhlet, horno, centrifuga para determinación de grasas metodo herber, rotavapor para separación de sustancias miscibles, material de vidrio, termometros.

Esta servicio se imparte para los aprendices de la formación titulada, como tecnologos, tecnicos profesionales y tecnicos en el area de procesamiento de alimentos.

Analisis Fisico Quimico de Alimentos:

Determinación de humedad
Determinación pH
Indice de madurez de fruta
Extracción de grasas
Acidez titulable