martes, 19 de agosto de 2008

ANÁLISIS BÁSICO MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS


Descripción: Análisis de laboratorio microbiologico para muestras de alimentos (carnes, leches, panificación, frutas y hortalizas).

Carácterísticas del Servicio: Se ofrece como soporte al sistema de aseguramiento de calidad de los procesos de las empresas agroindustriales de la Región mediante el uso de los análisis microbiológicos.

El Laboratorio de análisis microbiológico cuenta con: 5 microscopios, 1 esteroscopio, 1 estomaker, 1 baño maria, 2 incubadoras, material de vidrio, cultivos

Esta servicio se imparte para los aprendices de la formación titulada, como tecnologos, tecnicos profesionales y tecnicos en el area de procesamiento de alimentos.


Análisis Básico Microbiológico incluye:

Recuento de Aerobios Mesófilos
Recuento de Mohos y Levaduras
NMP de Coliformes Totales
NMP de Coliformes Fecales

No hay comentarios: