martes, 19 de agosto de 2008

ANÁLISIS ESPECIFICO MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS


Descripción: Análisis de laboratorio microbiologico para muestras de alimentos (carnes, leches, panificación, frutas y hortalizas).

Carácterísticas del Servicio: Se ofrece como soporte al sistema de aseguramiento de calidad de los procesos de las empresas agroindustriales de la Región mediante el uso de los análisis microbiológicos especificos.

El Laboratorio de análisis microbiológico cuenta con: 5 microscopios, 1 esteroscopio, 1 estomaker, 1 baño maria, 2 incubadoras, material de vidrio, cultivos.
Esta servicio se imparte para los aprendices de la formación titulada, como tecnologos, tecnicos profesionales y tecnicos en el area de procesamiento de alimentos.

Análisis Especifico Microbiológico incluye:
Determinación de Salmonella
Recuento de Aerobios Psicrofilos
Recuento de Bacillus Cereus
Recuento de Bacterias Anaerobias Viables
Recuento de Bacterias Aerobias Termofilas

No hay comentarios: